Surge este encargo, con un proyecto realizado en 2011 por SATT, Iñaki Alonso y Alvaro Guerrero, que ahora quiere llevarse a cabo su construcción. El proyecto original se mantiene en su estructura general, un gran rectángulo con un patio generoso central. La parcela es la mas alta dando directamente a la Pedriza. Sin embargo tiene esas vistas y orientación al norte, razón del patio. Se modifica el proyecto, simplificándolo, quitando escalones interiores, aumentando algo el patio y añadiendo cubiertas a dos aguas en las naves laterales y de entrada, etc. La construcción con muros de carga de termoarcilla, SATE de corcho natural con revoco de cal. Cubierta con cerchas de madera. Separación y reciclaje de aguas. Suelo radiante, aerotermia y paneles fotovoltaicos.

Arquitecto: Alfonso Zavala

Arquitecto tecnico: Andres Martinez Espinosa, Indikon

Superficie construida: 498 m2

Proyecto/Construccion: 2020/

Calificacion energetica: A

Construcción: Mariano Fernandez.